Сообщение: «Ошибка 10325: Необходимо подтвердить почту»

Реклама:


Здравствуйте, дорогие читатели! В данном посте я хочу обратить Ваше внимание на одну такую мелочь при выводе средств с криптобиржы, из-за которой у Вас могут возникнуть проблемы с получением перевода в криптовалюте на другой кошелек.

 

Мой случай

Не так давно мне нужно было перевести Waves с одной биржи (в данном случае Exmo) на другую. Для этого я зашел в раздел «Кошелек», затем в строке, соответствующей нужной цифровой валюте, выбрал опцию «Вывести», после чего я попал на следующую страницу (ее скрин приложен ниже).

 

Здесь я указал в полях нужные значения перед выводом WavesЗдесь я указал в полях нужные значения перед выводом Waves

 

Здесь я ввел адрес Waves-кошелька на другой бирже и требуемую сумму вывода. После клика по кнопке Вывести всплыло окно с уведомлением об ошибке 10325 «Необходимо подтвердить почту». Я решил, что это временный глюк и попробовал снова. Но сообщение об ошибке появлялось и во второй, и в третий раз.

 

Постоянно появлялось окно с ошибкой 10325Постоянно появлялось окно с ошибкой 10325

 

Я понял, что что-то не так и уже стал грешить на биржу. Тем более, что о ней в Интернете намалевано полно далеко нелестных отзывов (пишут то про то, как средства увели у них из аккаунту, то про то, как вывод уже висит две недели...). Впрочем, о Yobit тоже полно негатива, однако к ней у меня нареканий нет (пока).

Я полез в Интернет узнавать, что это за ошибка и причины ее появления. Как оказалось, причина крылась в том, что я при регистрации на данной бирже криптовалют не кликнул по высланной мне на почту ссылке. Соответственно, введенный при регистрации на бирже мой e-mail не был подтвержден и поэтому я был лишен возможности выводить средства.

 

По этой ссылке мне и следовало кликнуть для подтверждения почтыПо этой ссылке мне и следовало кликнуть для подтверждения почты

 

После клика по той самой ссылке (хотя я регистрировался на Exmo 10 месяцев назад) я смог беспрепятственно перевести Waves на другую биржу. То есть ссылка для верификации e-mail не «устарела».

 

Вывод Waves с Exmo запрошен. Осталось лишь подтвердить его, введя верификационный кодВывод Waves с Exmo запрошен. Осталось лишь подтвердить его, введя верификационный код

 

Для подтверждения вывода с Exmo мне также нужно было кликнуть по ссылке в присланном мне на почту сообщенииДля подтверждения вывода с Exmo мне также нужно было кликнуть по ссылке в присланном мне на почту сообщении

 

Осталось ждать поступления перевода на аккаунт в другой биржеОсталось ждать поступления перевода на аккаунт в другой бирже

Альтернативные способы устранения этой проблемы

Если все же вышеописанным способом не удается решить проблему, то можно поступить следующим образом. Проводите процедуру восстановления «забытого» пароля, в процессе которой на e-mail будет выслана ссылка для верификации Вашего адреса электронной почты.

Если этот метод не сработает, то в таком случае ничего больше не остается делать, как попробовать достучаться до техподдержки. А на это может уйти неизвестно сколько времени (об этом писали те, кому приходилось туда обращаться).

Как видите, в случае возникновения проблемных ситуаций с выводом средств не следует делать скороспелые выводы, обвиняя биржу во всех смертных грехах, а прежде всего нужно разобраться, в чем может быть собака зарыта.



0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я выражаю свое согласие с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.